Ваш регион:

Москва и Московская обл.

В г. Набережные Челны КАМАЗ встретил делегацию Daimler

Завод КАМАЗ в Набережных Челнах посетил с визитом Вольфганг Бернхард, генеральный директор Daimler Trucks. Из Штутгарта с ним прибыли и другие ведущие менеджеры высшего звена немецкой фирмы, в том числе и Маттиас Грюндлер, финансовый директор Daimler Trucks and Buses, который не так давно был избран в совет директоров КАМАЗа. Гостей встречали и сопровождали Сергей Когогин, генеральный директор КАМАЗа, и другие руководители предприятия.

Делегация Daimler посетила основные заводы КАМАЗа. Так, гости из Германии побывали на кузнечном и литейном заводах, где осмотрели линии литья ХВС, линии обработки балки передней оси и коленчатого вала. Бизнесмены посетили прессово-рамный завод, оценили окрасочную линию DÜRR, производственные пощади. На автомобильном заводе немецкие партнеры увидели главный сборочный конвейер и конвейер для сборки кабин.

После посещения заводов делегация направилась на осмотр совместных предприятий КАМАЗа – «Федерал Могул Набережные Челны», где производят детали цилиндропоршневой группы, «КАММИНЗ КАМА» – завода по сборке двигателей, «ЦФ КАМА» – по производству коробки передач. В конце ознакомительной поездки гости посетили научно-технический центр автомобилей-новинок КАМАЗ.


Выберите регион

Выберите город

Возникла ошибка, приносим извинения.