Ваш регион:

Москва и Московская обл.

Презентован экскаватор Kobelco для Североамериканского рынка

Kobelco Construction Machinery, производитель стройтехники из Японии, презентовал новейшую модель гусеничного экскаватора крупных габаритов – SK350LC. Поначалу поставки машин планируются лишь на рынок Северной Америки, сообщается на сайте компании China Construction Machinery Business Online.

Эксплуатационная масса экскаватора составляет 37,1 тонн. Он оснащен двигателем Hino с экостандартом Tier IV, мощность мотора 270 лошадиных сил. Производитель в пресс-релизе отмечает, что в новой модели экскаватора улучшена гидравлическая система, имеются 3 режима работы мотора, меняющиеся в зависимости от функционала, снижен расход топлива.

SK350LC обладает функцией независимого хода, что позволяет экскаватору одновременно и копать, и перемещаться, и поднимать грузы, не теряя в мощности. Ковш объемом 1,57-2,09 кубометра имеет глубину копания 7,6 метров.

Управление SK350LC осуществляется с помощью KOMEX – интеллект-системы. Именно она помогает контролировать местоположение экскаватора, объем работ, уровень сложности, расход топлива.

Выберите регион

Выберите город

Возникла ошибка, приносим извинения.