Ваш регион:

Москва и Московская обл.

Новый эвакуатор от компании "Чайка-Сервис"

Эвакуатор, состоящий из шасси МАЗ-437, прямой платформы и крана-манипулятора Amco Veba 811T-2S, запустила в производство фирма «Чайка-Сервис».

Прямая платформа в этой модели — это стальная сварная конструкция: стальной каркас, на который положен настил и установлены ограждения. Настил платформы — это перфорированный лист стали 3 мм толщиной. Это значит, что настил будет прочным и сможет дольше прослужить. Кроме того, к такому настилу удобнее крепить автомобиль натяжными ремнями. Отверстия в настиле проделаны просечкой вверх, так оператору будет легче по нему передвигаться. Эти отверстия расположены так, что на платформе комфортно разместятся не только отечественные колесные упоры, но и «евроупоры», к примеру, автовозов.

Кран-манипулятор Amco Veba 811T-2S производства Италии, грузоподъемностью 4060 кг (при вылете стрелы 2, 55 м) и 1670 кг (на 6 м вылете стрелы), снабженный качественной складной траверсой, осуществляет эвакуацию автомобилей.

Для того чтобы вес равномерно распределялся на правое и левое колесо, для эвакуаторов предусмотрены крано-манипуляторные установки с центральным расположением колонны. Кроме того, с таким положением колонны эвакуатор более устойчив.


Выберите регион

Выберите город

Возникла ошибка, приносим извинения.