Ваш регион:

Москва и Московская обл.

Новый автомобиль для перевозки контейнеров от завода «Чайка-Сервис»

На автозаводе «Чайка-Сервис» в Нижнем Новгороде на базе ГАЗ-330 выпущен автомобиль для перевозки контейнеров с биоотходами. Съемная металлоконструкция из 10 секций, расположенная на бортовой платформе, позволит использовать новый автомобиль не только для перевозки мусорных контейнеров, но и других грузов. По сообщению пресс-службы завода-изготовителя, в зависимости от пожеланий заказчиков металлоконструкция может быть оборудована меньшим количеством секций – 8 вместо 10.

Каждый контейнер с мусором с помощью крана-манипулятора загружается в одну из секций на платформе, после чего автомобиль может следовать к месту переработки биологических отходов.

Итальянская модель гидроманипулятора с грузовым моментом в 4,3 т/м оснащена стрелой, состоящей из двух телескопических секций. При максимальном вылете стрелы, которая составляет 5,77 м, кран может поднять груз в 715 кг. А если стрела развернута не полностью, а только на минимальное значение в 3,28 метра, то грузоподъемность устройства достигает 1270 кг.


Выберите регион

Выберите город

Возникла ошибка, приносим извинения.