Ваш регион:

Москва и Московская обл.

Новая модель вездехода «Пелец-Круизер» уже доступна потребителям

На просторах необъятной России с ее непростыми климатическими условиями и зачастую непроходимыми участками местности для работы егерей, охотников, рыболовов, геологов, археологов, лесничих просто необходим вездеход – такой как амфибия «Пелец Круизеру 640».

Снегоболотоход «Пелец Круизеру 640» новой модификации отличается увеличенной мощностью двигателя, усиленными гусеницами нового образца, повышенной грузоподъемностью. Более высокий борт, увеличенный на 20 см по сравнению с предыдущей моделью, центральное место для водителя, а также багажный отсек, расположенный прямо за водительским сидением позволяют разместить груз более эффективно, что особенно важно для тех, кто вынужден передвигаться по бездорожью. Стальной несущий цельный кузов «Пелец Круизера 640» с двухслойным полимерным покрытием имеет интегрированную раму и каркас безопасности.

V-образный двухцилиндровый двигатель снабжен воздушным охлаждением, электронным зажиганием, надежной карбюраторной системой питания и 5-ступенчатой коробкой передач. Мощность его – 640 кубических сантиметров. Отличные технические характеристики, а также наличие рессорной подвески уже в базовой версии позволяют «Пелец Круизеру 640» свободно перемещаться как по воде, так и по снегу, как по болотистой местности, так и по рыхлым грунтам.

Вездеход оснащен многофункциональным жидкокристаллическим дисплеем, что позволит вам комфортно перемещаться в любых дорожных и погодных условиях. 


Выберите регион

Выберите город

Возникла ошибка, приносим извинения.