Ваш регион:

Москва и Московская обл.

МАЗ и МТЗ собираются производить свою технику в Монголии

Белоруссия и Монголия будут совместно производить автобусы и тракторную технику. Вопрос об открытии этих предприятий в Монголии решался во время визита туда белорусской правительственной делегации.

На совещаниях речь шла о проектах, предложенных Минским тракторным заводом и заводом МАЗ. МТЗ предложил на базе одного из предприятий министерства обороны Монголии создать совместную организацию, которая будет производить энергонасыщенную сельхозтехнику. Предложенный проект состоит из двух частей: собственно сборки новой техники и поддержки в рабочем состоянии машин, имеющихся на местах в наличии. Он предусматривает также полное сервисное обслуживание для создаваемой техники и обучение наличествующих кадров вплоть до их практики в Минске.

Сборку автобусов МАЗ также предполагается наладить на предприятиях монгольского министерства обороны. Предлагаемые к строительству автобусы будут учитывать местную климатическую специфику и сопровождаться сервисным обслуживанием во время всего срока эксплуатации.

Выберите регион

Выберите город

Возникла ошибка, приносим извинения.