Ваш регион:

Москва и Московская обл.

КАМАЗ начинает тестировать новый конвейер

Пресс-служба КАМАЗа заявила, что на заводе завершены строительно-монтажные работы на новом конвейере. Собирать кабину магистрального тягача КАМАЗ-5490 теперь будут на оснащенной всем необходимым оборудованием новой линии.

Чтобы проверить конвейер в деле и, если понадобится, провести оптимизацию системы, его будут тестировать, ежедневно собирая на нем по одному автомобилю.

Руководитель проекта кабины Axor Альберт Визингер утверждает, что к началу производства новой кабины работникам КАМАЗа удалось подготовить более 10 тысяч кв. м производственных площадей всего за пять месяцев работы.

Новая кабина Axor обладает весомым преимуществом в сборке относительно классической кабины грузовика. Сборка интерьера будет происходить намного проще, что значительно облегчит работу сборщиков.

Несмотря на значительные изменения, внешне новые КАМАЗы практически не будут отличаться от прежних моделей. Цветовая гамма до третьего квартала 2014 года останется прежней. В третьем квартале планируется небольшое расширение палитры. Что касается узнаваемости большегрузов, на них по-прежнему будет стоять логотип KAMAZ.


Выберите регион

Выберите город

Возникла ошибка, приносим извинения.