Ваш регион:

Москва и Московская обл.

«Чайка-Сервис» установила подъемник Socage T322 на шасси ГАЗ-3309

Отличие новой модели от аналогичных изделий заключается в том, что стрела с навесной люлькой располагается не в задней части машины, а прямо над кабиной. Такая технологическая новинка не только уменьшает производственные затраты, но и увеличивает качественные показатели эксплуатации подъемника. 

Максимальный вылет стрелы составляет 13 метров при угле поворота в 360 градусов. Грузоподъемность люльки увеличена до 300 кг. Высота подъема осталась прежней – на уровне 22 метров. Кроме увеличенных характеристик горизонтального вылета и грузоподъемности, в модели Socage Т322 предусмотрена повышенная безопасность. Подъемное оборудование оснащено алюминиевой корзиной с электрической изоляцией до 1000 В.

Для обеспечения нормального функционирования шасси гидроподъемника необходимо приподнимать над рабочей поверхностью. Для этого в конструкции передвижного подъемного аппарата предусмотрены четыре стабилизирующие опоры. Они фактически не выступают за габариты машины, что дает возможность использования техники в ограниченных условиях. Например, автомобиль не будет создавать помех движущимся средствам, находясь на разделительной полосе дороги. 

Выберите регион

Выберите город

Возникла ошибка, приносим извинения.