Ваш регион:

Москва и Московская обл.

Бульдозер Т-11СП: испытания завершены успешно

Согласно сообщению, полученному от пресс-службы компании «Промтрактор», заводские испытания нового бульдозера Т-11СП завершились успешно.

«Модернизация была проведена согласно всем обновленным требованиям и, конечно, с учетом запросов потребителей», – пояснил заместитель главного конструктора по бульдозерно-рыхлительной технике «Миконт» Игорь Павлов. Теперь бульдозер оснащен новой гидростатической трансмиссией и поворотным отвалом, который оборудован новейшей системой гидравлического перекоса (поворота), что позволяет ему поворачиваться во всех плоскостях.

Кроме того, новейшая система нивелирования Leica Power Grade, благодаря курсовой устойчивости бульдозера Т-11СП, позволяет оптимизировать затраты на сыпучие материалы, так как дает возможность проводить работы по укладке дорожного полотна на более высокой скорости. А точность оборудования, благодаря Leica Power Grade, достигает 2 см по горизонтали и 3 см по высоте.

Новый бульдозер существенно отличается от своего предшественника – модели Т11, а именно: у него удлинена ходовая система, усилена рама, его гусеницы намного шире, что позволяет лучше работать на сыпучих и влажных грунтах. Электронное управление гидравлического привода вентилятора Т-11СП дает преимущество системе охлаждения двигателя и трансмиссии, ведь вентилятор включается тогда, когда это необходимо, то есть при повышении рабочей температуры узлов и механизмов бульдозера. А это, в свою очередь, позволяет также экономить топливо.


Выберите регион

Выберите город

Возникла ошибка, приносим извинения.